Ты смотришь на меня не так

Ты смотришь на меня не так как нужно мне:
Столкнешься взглядом - сразу наутёк.
Душа - стерильна, ведь она в огне.
Ты - жалкий трус, я - опытный игрок,
О тайне выигрыша все знающий сполна,
Хранящий комбинацию в уме,
Ведь жизнь - игра,
Она всего одна.
Ты смотришь на меня не так как нужно мне.


Рецензии