Ведь часто же бывало хорошо

Ведь часто же
бывало хорошо
а вспомнить нечего…
ну что ж - любил кого
или видел море
случается такое иногда
а чтобы вот
с восторгом рассказать
какая девушка
или какое море
весна была какая
или осень
или морозная
волшебная зима…
смешно получится
и рядом засмеются
что он как мальчик
это говорит
у всех была весна
и не такая
и  все конечно
девушек любили
а после забывали
как всегда.


Рецензии