Деревья быстро раздеваясь

Деревья быстро раздеваясь,
Теряют свой красивый стан,
И птицы стаей улетают,
В надежде вида тёплых стран,
И с каждым днём длиннее вечер,
Все дольше пасмурные дни,
Короче уличные встречи,
Вот вот зажгутся фонари,
Природа словно засыпает,
Готовясь встретиться с зимой,
Протяжно ветер завывает,
И холод гонит всех домой,
Так быстро время пролетает,
И вновь покроется земля,
Красивым белым покрывалом,
И новый лист календаря.
2015г.


Рецензии