Духи Творчества
Очерк пророчества на неизбежность.
Звуки и множество их послевкусие,
Прикосновение к почерку линий.
Ноты как по маслу, маслом полотно,
Художник сделал выбор в пользу солнца!
Взводы ещё спят, но ждут приказ давно,
Заполнить этот мир счастьем, светом Горца...
16.03.2016.
Свидетельство о публикации №118111706765