Friend Zone
-Не знаю даже, пару лет?
-А было больше между нами?
-Смешной вопрос…
-Как твой ответ.
-Так все-таки, хоть на мгновенье?
-Любил ли я хотя бы миг?
-Хотя бы даже в сновидении.
-И вот логический тупик!
-Отбросим логику! Ты сердцем, любил меня хотя бы раз?
-Прости, но я не понимаю, зачем ты говоришь о нас?
-Не знаю, может, показалось…
-Что между нами вдруг любовь?
-Так много раз в меня влюблялась, и лишь сейчас взыграла кровь?
-Прости, наверное, напрасно…
-Ты речь об этом завела?
-Я без тебя совсем несчастна
-Со мной не лучшие дела.
-Ирония твоя типична.
-Казалось, ты привыкла к ней.
-И вновь звучало иронично.
-И даже думать ты не смей!
-Тогда серьёзно, было что-то? Хоть раз тоской сжимало грудь?
-Не знаю, нужно мне подумать
-Так больно. Всё. Прости. Забудь.
-И всё? Уйдешь ты без ответа?
-А ты готов мне отвечать?
-Нет, не готов. Прости за это.
-Ну что ты. Не за что прощать.
-Я понимала, что не скажешь, но всё ж в мечтах порою я…
-Всё не привыкнешь ты сдаваться, свою любовь в душе храня.
-Я поняла и будь, что будет
-Мы сможем все-таки дружить?
-Конечно. Да. Но только помни, тебя не прекращу любить…
Свидетельство о публикации №118111706759