Осень

Противно, холодно и мерзко,
Чем дальше, тем короче дни,
Я ненавижу если честно,
Когда упрямо льют дожди,
Свинцовых тучь, навес багровый,
Румянец леса золотой,
Я не люблю тебя, но снова,
Я восхищаюсь красотой

октябрь 96 г.


Рецензии