Порой так хочется сказать...

Порой так хочется сказать,
Все то, что на душе скопилось,
Но как слова те подобрать,
Чтоб речь со смыслом получилась,
Порой так хочется взглянуть,
На то, что будет с нами завтра,
И как себя не обмануть,
Но жизнь своя судьба ей автор,
Порой так хочется мечтать,
О самой светлом и приятном,
Но как нам мысли обуздать,
Чтоб было все всегда понятным,
Порой так хочется,но мы,
всегда способны отказаться,
Мы засыпаем видим сны
И с новым днем спешим связаться.
2017г.


Рецензии