Два измерения
И уже в них мой шаг не уложится,
Чтобы мысли былые догнать
И тебе ветром их нашептать.
Время тихо песком
Утечёт между явью и сном,
И уже безразличен ответ
Тем вопросам, что бросил вослед.
В этой вечной сети координат
Души путь не увидят назад,
А столкнувшись случайно в толпе,
Не признаются в прошлой судьбе...
Александр Богданович,
2018 год
Свидетельство о публикации №118111706668