Уходит Осень не спеша, не позабыв раздеться!
не ... позабыв ... раздеться".
Сомлела ... верная ДУША...
от ... разбитного СЕРДЦА...!
Листва,осыпавшись ... едва,
шуршит под ... каблуками ,
как ... вездесущая ... молва,
кочующая ... с ... нами ... !
А мы идём мечте навстречу,
шурша ... опавшею листвой!
Она влюблённым не перечит,
всё ... наслаждается молвой!
Как много ... видела ...листва,
когда порхала по деревьям...,
она лишь в радужьи ... канва,
заглядывала к ним с доверьем.
То ... позолотой ... ублажала...,
то цветом алых, красных губ !
То зеленью пожухлой стала...!
То превращала шелест в звук !
Уходит ОСЕНЬ!Пусть уходит!
Замёрзнут реки , скуёт ... лёд !
Так жизнь заведомо проходит.
А каждый верит, не пройдёт!
Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Надежды Корычевой "Предзимье".
Свидетельство о публикации №118111700666