Октябрь Месяц XXI Век
И то, что выпало нам снова это случай.
А может быть капкан, какой колючий?
Или дурман шаманских ветров навивал?
Нас кто-то звал, быть может? Или снег,
Своим магическим падением сближал?
Не знаю, ангел может всё же, завещал?
Теперь неважно... Октябрь месяц 21 -ый век.
23.10.2016.
Свидетельство о публикации №118111706644