Погасил душу...
И куда же идти без души?
Осень холодом хлещет по коже
И куда-то все зори ушли...
И куда-то попрятались песни:
О весне, о любимом своём...
С поднебесья доносятся вести
О печали - одним журавлём...
Он, как видно, отбился от стаи,
Заблудился в нелёгком пути...
Видно тоже его не узнали...
Как дорогу к той стае найти?
Погасил эту душу и что же...
Осень холодом хлещет по коже...
Свидетельство о публикации №118111706632
Сергей Лутков 14.08.2022 12:13 Заявить о нарушении
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 14.08.2022 19:05 Заявить о нарушении