***

Когда алмаз, когда булыжник,
То для рассудка, то к телам,
То с улицей, то в пыли книжной,
То на развал, то к образам,

То в мыслях, кто же этот "ближний",
То с беготнёю по врачам...
Спешите радоваться жизни,
И жизнь порадуется вам!


Рецензии