Под светом падающих звёзд...
Стою впервые в полный рост
И говорю чуть слышно с Богом.
Услышит Он, мне даст понять:
Звезда, упавшая опять,
Да будет высшим словом.
Мне не нужны ни речь, ни слух,
Мне нужен только добрый дух,
Чтоб рассказать Ему о многом.
Под звёздами стоять тепло
И радостно, души стекло
Мерцает светом новым.
Свидетельство о публикации №118111706623
Юрий Довгалёв Донской 08.02.2019 15:18 Заявить о нарушении