Детка

Они болтали редко
И больше о пустом
Он говорил ей:«Детка!»,
Хоть был моложе он
Она в ответ смеялась,
Но нравился он ей
И потому казался,
И старше, и умней..
Промчались незаметно
Те годы - времена
Состарилася Детка,
Давно одна жила
Но вот раздался как-то,
Под Новый год звонок
«Ну, как живешь ты, Детка ?»
Он лишь промолвить смог
Она молчала долго
Ну что сказать ему...
А позже прошептала:
«Я помню, верю, жду...»


Рецензии