Запоздалая любовь...
Среди белых облаков.
Ветер тронет своим бегом,-
Запоздалую любовь…
Золотым рассветом солнце,
В жемчугах росы,- кропит.
Отражая свет в оконце,
Новый день весной пьянит.
А душа она крылами,
Так, - взлетела высоко…
Прилетела с журавлями,
К миру счастья своего.
Где с любовью запоздалой,
Повстречалась вдруг она!
Солнца в жизни очень мало,
А душе,- нужна весна!
Свидетельство о публикации №118111706619