Под снежной шапкой...
горит рябиновая суть.
Для свиристелей, птах хохлатых,
десерт указывает путь
к застолью зимнему и пиру,
не страшен лютый им мороз,
и напевают птицы миру,
пока не оскудеет гроздь.
17.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111706609