Мороз. Туман спустился...
дома слепы от куржака,
пуста застывшая дорога,
ни звука нет, ни огонька…
Луна лишь призраком крадется,
лампадкой освещая путь,
о крону дерева споткнется
и заночует как-нибудь…
16.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111706598