Гремит музЫки рок-мотив
Авто. Колёса. Скорость Та.
Езда и мысль опередив,
Дорога движет нас курута!
Душа летит, поёт, звенит;
Она – как взлётна полоса.
Энергий силы – динамит
И мирриады звёзд пока
Лишь раступЯтся впереди –
Спираль дороги, что вокруг;
Господь, Ты ввысь меня веди –
Как Брат, Отец и Сын, и Друг!
Мелькают фары, свет афиш,
Но в измерении ином
Я с серафимом как мальчишь
Парю в сознании благом!
10.2011
Свидетельство о публикации №118111706597