В ночь

Уходит солнце в закат,
Слышен грома раскат.
Уходит прошлое горе.
Горит на небе звезда.

И ночью дождик льет,
Земля талую воду пьет.
А я стою у окна,
Слушаю музыку дождя.

В ночь, в ночь, в ночь,
Ты ко мне сама придешь.
Буду ждать тебя в ночь,
Про любовь с тобой споем.

Надоело слушать мне дождя,
Но мне выйти во двор нельзя.
Но я тебя ждать устал,
Уже давно час любви настал.

По дождю к тебе я пойду,
Пусть до ниточки промокну.
Но я хочу тебя любить,
Теперь меня ты жди.

В ночь, в ночь, в ночь,
Ты ко мне сама придешь.
Буду ждать тебя в ночь,
Про любовь с тобой споем.


Рецензии
Улыбнуло) Ждал, ждал, не дождался и пошел сам )))))

Леся Середа   25.11.2018 10:38     Заявить о нарушении