Песня Мама

Песня "Мама"

Пусть мы дороге жизни идём,
Во Вселенной мы не пропадём.

Мама,я с тобой,
Небеса тайн полны,
Мама.

В облаках ангелы,мелодия звучит,
Я грущу,
Мама.

Судьба на меня посмотрела,
Мелодию напела.

Мама,звёзды мерцают,
Мечты мои оживают,
Мама.

Я бегу в мир детства,
Мама.

Бог смотрит на нас,
Ангел вздыхает,
Мама.

Мама,я с тобой,
Небеса тайн полны,
Мама.

17.11.2018 год.


Рецензии