Приводят за руку таинственную ночь

Приводят за руку
таинственную ночь
и закрывают дверь
ты с ней один
и вот она танцует
перед тобой
и для тебя
нагая
такая нежная
какой была когда-то
давным давно
в совсем других мирах.


Рецензии