О нас пишут. Наш Зелёный Дол. 2018

О нас пишут ---

Газета "Наш Зелёный Дол. Зеленодольск" №45, 2018. Автор - Оксана Привалова.

На фото Розалии Сабитовой:
Второй фестиваль им.Гарифа Ахунова в Музее им.Е.Боратынского. Казань.


Рецензии