Ушел на небесный пир

  (Сергею Ляховому)

Ушел на небесный пир,
С играй им.
Чтоб знал небесный мир,
Кто пришел к ним.

Чтоб черти пустились в пляс,
Ангелы открыли в удивлении рты.
Небу нужна встряска,
Чтоб знали они кто ты.

                11.2018


Рецензии