Я чувствую тебя...

Я чувствую твоё дыханье...
Ты рядом где то в пустоте...
Ты тенью бродишь по планете...
Тебя здесь нет, но ты во мне...
Следишь за мной далеким взглядом...
Я чувствую сейчас тебя...
Не нужно слов твоих, не надо...
И по спине бежит струя...
И до мурашек пробирает...
Когда я вижу тихий след...
Я чувствую страдает...
Твоя душа, ей нужен свет...
Но я не знаю, что мне делать...
Тревожить прошлое нельзя...
Я счастлива сейчас в покое...
Но не забыть никак тебя...
Ты призраком за мною ходишь...
Молчанье убивает в ночь...
Прошу тебя, я не святая...
И не архангела я дочь...
Я та простая и земная...
Когда то сломлена судьбой...
Но зарастают мои раны...
Прости меня... Я не с тобой...
A S T


Рецензии