Орлы не охотятся на мух!
И скребутся мышки, даже кошки,
Явно, что пора вам отдохнуть,
Прогуляться, посмотреть в окошко.
Музыку послушать для души,
Успокоится, забыв о прошлом,
И прогнать навязчивые мысли прочь,
Те, что не дают вам жить в покое.
Просто так, отвлечься от всего,
От всей суеты, наедине с собою,
Невозможно переделать все дела,
Взяв заботы не по силам, дела Бога.
Приберитесь дома и снимите стресс,
Выкинув весь мусор, изгоняя
Вместе с ним обиды все и гнев,
Просто всех прощая, отпуская.
Как же станет сразу, легче жить!
Словно груз свалился, с сердца камень,
Чтобы позитивное впустить,
Весь ненужный кеш мы удаляем!
Быть оптимистичным каждый день,
Всё пространство благом заполняя,
Поделиться с ближним важным всем,
Грусть, уныние в сердце не пуская.
Нет не разрешаемых проблем,
Ведь от страха жить, все не удачи,
Когда мы не в силах изменить,
Паникуя, опуская руки, плачем!
План составьте всех насущных дел,
И в приоритете выполняя,
Много сил появится тогда,
На пустое время не теряя.
О здоровье думайте всегда,
Избегайте сильной перегрузки,
Можно проиграться до нуля,
И систему ждёт перезагрузка!
Улыбайтесь, смейтесь от души,
Исцеляйтесь само позитивом,
Наполняйтесь светом вы всегда,
Созерцайте, видя мир красивым!
И внимания не нужно заострять,
Мелким неприятностям внимая,
Просто игнорируйте, вперед идя,
Даже не оглядываясь и не вспоминая!
Радуйтесь любому пустяку,
Кто добро и радость посевает,
Помогая ближнему вы своему,
Заряжайтесь, не получая, отдавая!
Славьте каждый миг, творца времён,
Славу отдавайте Богу,
Отпускайте бытовую суету,
Не охотятся на мух орлы природы!
Свидетельство о публикации №118111706393