Карусель
Случайно ,на пероне,
Ты провожала мужа,
А я,жену встречал,
И убегали в даль,
Холодные вагоны,
По рельсам жизни,
Без конца, и без начал.
С любовью у меня,
Не очень получилось,
И у тебя судьба,
Изменами полна,
Зачем я полюбил,
И ты,как девочка влюбилась,
Всё ценное,что есть,
У каждого - семья.
Как поступить нам,
С любовной каруселью,
Встречаться тайно,
Или разрушить всё,
Наш разум бродит,
В распутном помутненьи,
Всё,что творим,
Для Господа,грешно.
Свидетельство о публикации №118111706313