чинзано

растают тучи
других не слушай
про кризис вечный
и счастья крах

а может лучше
закажем сУши
махнём чинзано
на брудершафт

ведь может больше
не будет лучше
таких мгновений
у нас в годах ...

пусть заграница
тебе не снится
не улыбнётся
чужая мать

а что жар птица
в итоге птица
которой сверху
на вех плевать

а может лучше
закажем сУши
махнём чинзано
на брудершафт

ведь может больше
не будет лучше
таких мгновений
у нас в годах ...

пускай столица
стирает ноги
все так боятся
не прогадать

но все дороги
ведут в итоге
где нет уж силы
не дать не взять


Рецензии