Конфликт

Нож как по  маслу, в ягодицу, зашёл своей гиперстрофой,
Кто знал, что так могло случиться, подшился пятою графой.
Как все меняет рюмка с нами, хореет ямб в иконостас,
Нашла себя волна цунами, не с нами это, не про нас.
Под лупой глупые нейроны, все ищут связи наугад,
Фальшивит  вилка камертона, вдруг выпил друг и вышел гад.
Катарсис вскрыл подкорки вены, лицо закрыл давно уж зад,
И рот сухой не выдаст пены, мужской падеж не виноват.
Все как положено в натуре, два слова в шаг,  а третье -мат,
Раздайте каждому культуру, как перед боем автомат.
Я не рожден совсем поэтом, но брошу пару слов в костер,
Мы самозванцы в мире этом, не важна суть, а важен спор.
Не улетает с носа муха, пока не треснет в кровь кулак,
Достал бардак и бытовуха, хоть с ними лучше, чем никак...


Рецензии