Лирика

Тебя люблю я всей душой,
До боли и до стона
И сердце ранено в груди
Стрелою Купидона.
Горит свеча заженная в ночи
И пламя язычки сверкают одиноко,
В подушку слёзы горькие в тиши
И без тебя мне очень-очень плохо.
Через года любовь к тебе я сохраню
От злых невзгод своим теплом согрею.
Ты будешь жить не помня обо мне,
Я сильная,я всё преодолею.


Рецензии