Дура ты, Сансара
Так некстати ляпнула:"Постой".
Но когда схватил меня за попку,
Стало пофиг что не холостой.
Знаю точно: главное - флюиды.
Небо было звездным и колючим.
Ты меня любил немного нервно
За язык, за мой характер сучий
И за чувство юмора, наверно.
Знаю точно: явно не за сиськи.
Сколько раз я на тебя гадала,
За пасьянсом у цыганок сидя,
Я тебя не вспомнила - узнала,
С тысяча семьсотого не видя.
Знаю точно: дура ты, Сансара.
Свидетельство о публикации №118111706262
И немножечко за то.
Съем тебя моя конфета,
А обёрточку под стол...
С ночным приветом, я
Сережа Егоров 23.03.2022 00:14 Заявить о нарушении
Мария Юрченко 3 11.07.2022 17:51 Заявить о нарушении