Когда прилетают пегасы
Стихи рождаются и рассказы.
Для многих людей это диво -
Увидеть коней красивых.
Они без уздечки, без стремени -
Посланники звезд во времени.
На трепет горящей свечи
Являются нам в ночи.
Хвосты их сияния звездные,
И крылья их не опознаны,
Но сердцу становится сладко,
Когда и к тебе лошадка
Является день ото дня,
Волнистую гриву склоня.
Вы тайно уноситесь ввысь,
Чтоб строки в тетрадку лились...
Свидетельство о публикации №118111706242
Галина Минакова 2 19.11.2018 10:02 Заявить о нарушении
Ольга Семенова Терентьева 24.11.2018 16:08 Заявить о нарушении