В деревне
Парное молоко.
Добыть его корове,
Поверьте, не легко.
Она, лишь солнце встанет,
Спешит на сочный луг,
Где травушка не вянет,
Где все в росе вокруг.
А в полдень, когда жарко,
Коровушка поспит.
И по тропе вразвалку,
К ручью испить спешит.
Пойдет с гурьбой подружек
В обратный путь домой
И молоком душистым
Поделится со мной.
Свидетельство о публикации №118111706232