Ты так просила Улетим

В огнях холодных городов,
 Где тает лёд, но стынет кровь,
 Нам не хватает крыльев на полет...
 
Ты так просила – Улетим.
 Ты так хотела в Небеса.
 И я принес с собою два крыла.
 
Всего лишь взмах и мы летим,
 Всего лишь взмах и тишина,
 Один лишь взмах и тают города.
 
И вновь открытые врата,
 Туда, где края нет и дна,
 И нет границ, есть только ты и я.
 
Всего лишь взмах и вот мечта!
 И невесомость без стыда...
 Один лишь взмах и не нужны слова.
 
А утром снова как всегда,
 Вернемся мы в свои дела.
 И снова мир - бездушная толпа.
 
Всего лишь взмах и мы летим,
 Всего лишь взмах и тишина,
 Один лишь взмах и тают города.
 
А утром снова города...
 И в ожидании душа,
 Чтоб снова вновь, от всех, уйти туда...
 
А утром снова как всегда,
 Опять большие города,
 Опять без крыльев, как всегда одна!
 
Опять весь день терпеть,
 Не спав, но сны смотреть,
 Опять весь день мечтать, чтоб улететь.
 
В огнях холодных городов,
 Теряем время, студим кровь,
 И не хватает места на любовь...
 
Ты так просила - Улетим...
 Ты так хотела в Небеса...
 И я принес с собою два крыла...

Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии