с погодой

Белое, может не белое, черное,
Яблоки свежие, быль испеченная,
Пламенно красное, ночи тревожные,
Тают слова, мысль порой осторожна
Осень, она незацикленнсть в жизни,
Просто гуляю с погодой капризной,
По переулкам, наполненных ветром,
Листья осенние, сорваны где то,
Кружатся словно стрижи, крупной стаей,
Платье во времени мне подбирают

17.11. 2018


Рецензии