Душа и осень
Порывом ветра гонимые средь дня,
Душа подобна осени крылатой,
Плачет тоскливо слезами дождя.
Скрыта от глаз причина,
- Безвыходность или тупик-
Холодом раскрыты ветрила,
Околдован, мой взгляд на миг.
Тайком ухожу я за город,
Оставшись с мыслями наедине,
Успокоить сердечко немного,
Находя отражение ответа в воде.
Свидетельство о публикации №118111706205