МАМЕ

Ах если бы ты мама знала,
Как пусто в мире без тебя!
Твоей я ласки так и не познала,
Но так надеялась, ждала тебя любя!

Надеялась, что приведёт к тебе тропинка,
Что крепко накрепко тебя я обниму,
И долго простояли б мы в обнимку,
Я обязательно прощу и всё пойму!

Но время беспощадно пролетело,
Тебя я так и не нашла!
Вернее просто не успела,
В другой ты мир тихонечко ушла.

А я хотела рассказать так много,
Как верила, надеялась, ждала,
Как жизни не легка была дорога,
Со всем я справилась, и всё пережила.

На свет уже родились твои внуки,
О них тебе хотела рассказать,
мы с ними держимся за руки,
И у меня их не отнять.

Сама познала радость материнства,
И всю себя я детям отдаю,
И берегу семейное единство,
И я от них совсем не устаю.

Ну почему же мамочка родная!
меня ты так не берегла?
Ведь это счастье деток обнимая,
Думать: как раньше я без них жила?

Нет мама я тебя не осуждаю!
Мне просто жаль, что вышло так,
Я всё равно по прежнему скучаю!
Ты жизнь дала мне как ни как.

Прости за то, что опоздала!
Так ласки мне твоей и не познать,
Хотелось бы мне жизнь начать сначала!
И никогда бы маму не терять!!!


Рецензии