Надо знать, у кого воровать

Вор по улице шагал.
Всё глядел по сторонам.
Там бомжа он повстречал.
Проверить бы его карман?

Он залез к нему в карман.
Думал кошелёк украсть.
А сидел там таракан.
Посмеялся над ним всласть.

Бомжи денег не берут.
И карман у них пустой.
Тараканы заползут.
И живут у них порой.

А воры должны бы знать
У кого им воровать.
Этот вор ведь глупым был.
Денег он не раздобыл.


Рецензии