Красная рябина во дворе

Красная рябина во дворе

Помнишь то, шальное наше лето?
Хочется вернуться по его следам…
В листьях мокрых заблудилось где-то,
Угрожает холодами нам.

Припев:  Красная рябина во дворе,
В лучших платьях вышла в сентябре,
Охраняет место наших встреч,
Хочет нас от холода сберечь.
Ты меня, любимая, прости –
Не хватает осенью любви…
Нам бы возвратиться в те края,
Где осталась ты, счастливая.

Но не всё прошло и отмечталось,
Жёлтый лист наш не засыпал след.
Мы тогда с любовью не расстались –
Впереди нас ждёт её рассвет.

Припев.

Осень принесёт дожди и грозы,
Но меня ты под рябиной жди –
Встретят нас заснеженные розы…
О любви сказать мне приходи.

Припев.


Рецензии