всего так много

Всего так много, а меня так мало,
А хочется объять всего и вся,
И информации так много стало,
Хватаю всё, но всё не унеся!

Так много нового, прекрасного, не очень,
В науке и политике у нас,
В искусстве, но всё схватить уже нет мочи,
Да и от нового уже не тот экстаз.

Меньше фантазий о том, что завтра будет,
С утра сегодня столько новостей,
И целый день кто-то и что-то чудит,
Нас удивляя до мозга костей.

Но получается, что мы, живя в экстазе,
Всё за экстаз привыкли не считать,
И в новизне стал мир однообразен,
А может сети и ТВ поотключать?
\11.2018\


Рецензии