пьяное царство

Ходишь по улице - там пьяные рожи,
Домой, в коммуналку - там самое тоже,
К брату родному - и он как свинья,
Ужас, в России -трезвый лишь Я?!

На остановке бомж: «Дай на пиво!»
Шлюха бухая мигает игриво,
Перегаром цыганка: «Дай, погадаю!»
Надышусь, нагляжусь, словно тоже бухаю!

«Алкомаркет» или «Красное-Белое»,
«Градус», и в общем царство тут целое,
«Кабан-Козёл» или «Ноев Ковчег»,
Если ты трезвый- Сильный ты человек!

С кем же общаться мне- с самим собою?
В кофейню «Ириска» я двери открою,
Объемся торта с детишками,чая напьюсь,
И сильнее ещё сам себе покажусь!
\11.2018\


Рецензии