Песня Над нами небеса
Тебе я улыбнулся,ты мимо прошла,
Нам солнце засияло,нам вслед посмотрела судьба.
Над нами небеса.Над нами небеса.
Тебя вспоминаю,ветер подул,ангел вздыхает.
Мечты танцуют,страсть моя пылает.
Над нами небеса.Над нами небеса.
Звёзды в небе,ты во снах,
Вселенная поёт,любовь в глазах.
Над нами небеса.Над нами небеса.
16.11.2018 год
Свидетельство о публикации №118111706058