100 писем
Я-не Онегин,ты же-не Татьяна.
Роман дописан,но тебе
Не стал я рыцарем без страха и изъяна.
Что написать тебе в письме?
Я-не Ромэо,ты же-не Джульета.
Нет,не грущу,безумно жалко мне,
Что так фальшиво спели мы дуэтом.
Затихла музыка,исчезла красота
Моих эмоций мировосприятья.
Но,помнят поцелуи сладкие уста,
Тоскует ночь по нежности объятий.
Последняя страница,дальше-эпилог.
Настало время подводить итоги.
Как уложить мне в эту рифму слог?
Как разглядеть во тьме,куда ведут дороги?
Сто писем,не отправленных тебе,
Обрывки строк и имя адресата:
Пусть все это останется во мне...
Где не виновен я,и ты не виновата.
Свидетельство о публикации №118111706055