Старикам милее внуки

Старикам милее внуки.
Карапуза-малыша
Нежно мы берём на руки
И качаем,чуть дыша.

Внук уснул.А мы с надеждой
Смотрим на него,любя.
Сколько радости безбрежной
Есть у деда,у меня!

02.06.18.


Рецензии