Синий иней

Вечер отдалённо-синий,
Мятный холодок по коже...
А кругом сверкает иней,
На прогулке лунный ёжик.

В огоньках дорожных линий,
Бархат красоты таится.
Городок хвостом павлина
Весь алмазами искрится...


Рецензии