Надежда на птицу феникс

Птицу феникс зову в свой дом,
Окна все для нее открыв,
Чтобы счастьем был полон он,
Чтобы мной ты был в нем любим.

Под крыло этой птицы нырнув,
В ее перьях зароюсь я
И спасет она , клюв раскрыв,
Тенью станет моей навсегда.

Я взметнусь в синю даль, в облака -
Это счастье - такой полет !
И найду я тебя свысока,
Разглядев у воды твой плот.

И нырну сверху в твой водопад,
Сотни брызг раскидав по свету...
Птица феникс, спаси от преград,
Принеси в дом мне радость эту.

  \\\

   


Рецензии