Совершенные люди

Людей совершенных не бывает,
Коль бес нам в мысли попадает,
Вот в этом есть и греха суть,
Какой избрали жизни путь.

Бес свою работу выполняет,
Он наши связи разрушает,
Когда не видит перспективы,
Ведь своей мыслью все ленивы.

Мир без беса не может существовать,
Энергию в гармонии надо держать,
Бог строит, ну, а бес ломает,
И Бог, все по новой начинает.

У нас, как маятник в мозгах,
Где есть полет, а также крах,
Мы амплитуду выбираем,
С Богом и бесом, как в игру играем.


Рецензии