Катится света слеза за прудом...

Катится света слеза за прудом
Множеством блещущих точек,
Катится осень опавшим листом,
Ветер колышет листочек.

Ночка, ворочаясь, спит на земле,
Душно ей здесь, неуютно.
Неба просторы да шири полей –
Вот что ей хочется смутно.


Рецензии