2051. У иконы с младенцем...
...Я ИКОНУ... МАДОННЫ ...ЦЕЛУЮ ТАК...
ЧТО СЛЕЗА... ПО ЩЕКЕ...ПРОБЕГАЕТ...
И МЛАДЕНЕЦ...ЗАСТЫВ...СМОТРЕЛ ...НА МАТЬ...
НЕ ПОНИМАЯ...ПОЧЕМУ МАТЬ... ЗАСТЫВАЕТ...
А Я...НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ...
СТОЯЛА...СО СВЕЧОЙ ...ЕДВА ЖИВАЯ...
И КАЯЛАСЬ В ГРЕХАХ...ГОЛОВУ СКЛОНЯ...
ПРОСИЛА ТОЛЬКО...ОСТАВЬ...Я НЕМАЯ...
А ОНА...СМОТРЕЛА НА МЕНЯ ТАК...
ВСЕ ПОНИМАЯ ...И МОЛЧАЛА ТАКЖЕ...
ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ...МОЛЧАТЬ...
НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЯ ...ГРЕХОВ ДАЛЬШЕ...
И ВОТ...МЫ...ЖЕНЩИНЫ...ВДВОЕМ...
И ОДИН МЛАДЕНЕЦ... У НЕЕ НА РУКАХ...
КАК СИМВОЛ ЖИЗНИ СЕМЬИ ...ВТРОЕМ...
И СЛЕЗЫ НЕОБРАТИМО ...СТОЯЛИ В ГЛАЗАХ...
МАДОННА ПЛАКАЛА... СО МНОЙ...
СЛЕЗА ...СКАТИЛАСЬ ...КО МНЕ ...НА СВЕЧКУ...
ГДЕ МОЙ МЛАДЕНЕЦ...И ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ПОЧЕМ...
КОГДА НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ...ДОЩЕЧКУ...
НО...МАДОННА...ПРЕКРАТИЛА МОЙ КРИК...
ТЫ МАТЬ...ОСТАНОВИ В ГРУДИ ...СВОЕ ГОРЕ...
И НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОМУ...ЕГО ЛИК...
ОН В СВЯТОСТИ РОДИЛСЯ...ТАМ МОРЕ...
ТАМ...СОЛНЫШКО СВЕТИТ КРУГЛЫЙ ГОД...
И ВСХОДЫ ВСХОДЯТ...ВОСПЕВАЯ МОЛИТВЫ...
БЛАГОСЛОВЛЯЙ...ТЫ... КРЕСТНЫЙ ХОД...
ТАМ ОГОНЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ИДЕТ ...ВЕЧНЫЙ...
Свидетельство о публикации №118111705942
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.11.2018 20:19 Заявить о нарушении