ноябрьские холода

Ну вот уже и подступает холодина,
Ну вот уже и наступают холода,
Но не душевная, не чувственная льдина,
Ноябрь тихо входит в города!

Всё меньше солнца, а дождя всё больше,
Ветра сильнее, а деревья реже,
Нам от сознания тепла ухода горше,
Цены другие, а ценности всё те же!

Не правда, то что в ноябре не любим,
Ложь же и то, что в ноябре мы не поём,
Ну может чуть потише от простуды будем,
И целоваться, и сморкаться- всё вдвоём!

Капли на лужах, на носах и на глазах,
Это привычно так для ноября,
Ещё чуть-чуть и вовсе всё будет в снегах,
Так не расстанемся никто, тепло даря!
\11.2018\


Рецензии