Я возле тебя незримо

Желаю тебе я счастья!
Любви размером с океан.
Пусть обойдут ненастья,
коварство, ложь, обман...
Я возле тебя незримо,
тенью повсюду с тобой...
За руку беру красиво
и следом веду за собой.

17.11.2018


Рецензии